TE ENCONTRAR E SACIAR-TE?!

Como esquecer

A nitidez

Do teu olhar?

A doçura

Mágica do

Teu sorrir?

E... divaga

Em sonhos

Os pensamentos!

Como não

Te encontrar

E saciar-te?!

Sôfrego

Te busco...

Materializando-te

Em cada segundo!

E guardarei

Cada instante

No mais

Recôndito.

És o meu melhor

Momento, onde

Sobriedade e ternura

Mesclam-se...

E, não sabemos

Mais distinguir

O real do belo!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 09/11/2008
Código do texto: T1274009