Onde está você?
 
Manso é o sopro do vento,
dança entre as folhas
espalhando melancolia.
A noite é vazia de sentimentos.
Nas horas lentas-insones
o tempo é longo
e a manhã fica tão distante...
A escuridão é fria,
pensamentos tumultuados
agitam o coração;
onde está você?
 
09/11/2008
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 09/11/2008
Reeditado em 23/10/2009
Código do texto: T1273884