A vida é uma amálgama
(22-06-2004) 20:33
A vida é uma confusão,
Uma amálgama sem visão.
Não consigo expressar
Meu melhor divagar.
A alma consta de relato
Que se guia pelo facto.
A motivação ganha-se.
O sonho conquista-se!
O percurso é um estágio
Para um bom adágio.
O concluído indica
Consideração.
A felicidade vive-se.
O afecto indica-se.
Este poema louco
Mostra pouco.
Mas, retrata o sentir.
Mesmo sem porvir.
Um encantar engraça
A pior chalaça.
Devagar, devagarinho
Me vou encantando
Pelo pôr-do-sol,
Pela meia-lua,
Ou apenas pelo girassol!...