Que importa...
se estou aqui abrigada neste meu interior
a ouvir a chuva que cai
as estrelas ,sonhos que despencam
uma melodia de silêncio
que ninguém mais ouve ....
que importa o tormento das asas presas
que me detém num cubo de medo
do amor eterno que não existe
não cabe nas nossas vidas tão breves
ou não lhes resista.
que importa esta dor de concha extraviada
pedaços que não voltam, não colam ...
bastaria que os meridianos se arrumassem
oceanos não transbordassem
quando os rios da vida desaguassem...
09/11/08