Ser feliz...
Irrite-se algumas vezes,
Viva um dia de tristeza...
E se algo não vai bem,
Reclama, grita, bate na mesa.
Porém, nunca vá se esquecer
Do momento presente valorizar,
E pelo dom da vida agradecer!
Importante é ser feliz !
Fazer vibrar o coração
Se empenhar em viver bem,
Ignorar o que o mundo diz.
Todo dia bem vivido
É saldo positivo de recordações.
Deixa saudade, ou um terno olvido...
Mas, aquele dia branco
Em que se esqueceu de viver,
É zero a esquerda, puro desprazer...