Teus olhos
Os verdes mares dos teus olhos
com meus olhos naveguei
me perdi nos seus encantos
e nos teus braços naufraguei
A ilusão durou tão pouco
como as flores do ipê
mas renasce eternamente
quando eu sonho com você
Aprendi andar sozinho
o passado a recordar
procurando em outros olhos
o que vi no teu olhar
Nunca deixes que a tristeza
vá morar nos olhos teus
para que eles não se tornem
olhos tristes como os meus
Acioly Netto - www.guiadiscover.com