Momentos
Quando chega crepúsculo
meu olhar se perde no poente
enquanto minha alma sangra
e se transforma
como o azul do céu
se transforma em púrpura.
Entre tantas desilusões e incertezas
a esperança me parece
o horizonte distante
que vai aos poucos sumindo.
Momentos de mistérios
quando a beleza e a tristeza
se confundem
me machucam e me fascinam.
Me perco entre a realidade e a fantasia
enquanto todas as coisas
vão se transformando em sombras
Sombras que se arrastam e se alongam
devorando lentamente
todas as cores.
E quando resta apenas a noite
a solidão e o silencio
ouço a voz de um anjo
que vem me falar com ternura
dos segredos da vida e do tempo
dos mistérios do amor e da flor
do motivo de nascer e morrer.
Então amanhece
e as lagrimas que ficaram
fazem meus olhos brilharem.
E eu volto a lutar
em um mundo
onde é melhor ser covarde.
E ainda tento sonhar
mesmo que seja tarde.
Acioly Netto - www.guiadiscover.com