Verbo To Be
Quem sou?
Sou eu, sou o outro, não sou
Tio, primo, irmão, estudante, professor
Sou ou estou? Estou e sou.
Se estou em casa sou o filho
Na rua, cidadão
Na estrada, motorista
Consumidor no balcão.
Neste mundo de "eus"
Onde o sou depende do estou
Declaro um novo Shakespeare então
Ser ou estar: eis a questão!