Coisa Linda

É como um postal que o teu olhar viaja

Por entre as entranhas do meu ser,

Sem que haja obstáculos no caminho feio

Que é todo o interno deste corpo vil,

Até chegar a fonte vasta que é a vida

E tocar-me o coração adormecido, antes de ver-te chegar.

Vicie-me então, cada vez mais na tua presença

Que sou todo culpa da tua ausência até agora

Que sou todo culpa em querer pecar

Seja te desejando, coisa linda,

Seja te tateando a pele com olhar.

...