Exercício de sonoridade...

O suco doce do caqui

Desde descendo a goela

Refrescando ela

E ela a goela

Adora ser refrescada

Se não precisar subir escada

Cada qual com seus problemas

Estamos vivendo um dilema

Não subo escada

Tomo suco de caqui

E fico aqui

Esperando aqui

O caqui chegar

Pra um outro suco tomar

ABittar

Poetadosgrilos