O sonho ao luar.

Hoje é noite de lua

De brisa mansa de relva

Vou sonhar com a imgem tua

Que o coração com carinho conserva.

Vou deitar e esperar o sereno

Enquanto fico sonhando com ela

No meu verso eu não quero veneno

Somente as palavras mais belas.

Lembrarei do que ouvi dos seus labios

Num momento de ardente paixão

Foi pra mim os ensinamentos mais sabios

Que eu irei recordar eternamente.

Não deixarei que a lua se vá

E tambem não vou adormecer

O meu coração quer muito acreditar

Que ela tambem nunca vai me esquecer.

Nem é preciso que ela me fala

A mesma lua ilumina ela e eu

E quando meu coração e alma dela se cala

Estamos meditando no amor que aconteceu.

Mais uma noite e o sopro do vento

O sonho ao luar que vale a pena

Escrevendo mais uma poesia no relento

Tentando fazer a distancia pequena.

Noite de lua primavera tambem

Mormaço calor da brisa morna soprando

Um sonho indo longe buscando alguem

E assim amanheço na relva te amando.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/11/2008
Código do texto: T1273596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.