SOMENTE UM TANgo..          
                                               
"... se vive uma vida em momentos  ..."

Ao som da musica de Gardel
nossas almas se encontraram,
se uniram e se separaram...
Um tango triste bailamos... E  esperamos,
na lembrança, eternizar o nosso abraço
naquele entrelaço !

Os anos podem ser muitos ou poucos,
bem ou mal vividos... Agitados,
coloridos, sem cor...  Não importa !
No relicário da vida guardamos
recordações de enlevo e dor ...

Gardel, musica, entrelaço ...
Luzes, perfumes, compasso!
 Do ritmo, do tango, da dança
o que restou na lembrança,
foi a fragilidade do amor...
         
Goiânia, 10/03/06
 



 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 09/11/2008
Reeditado em 21/05/2015
Código do texto: T1273534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.