All one Lone

I need sex every day

I feed mad every way

In bed be bad, sex dad play.

desclassificado

sem porém

significado

mais além

sexo plastificado

fez refém

bem configurado

em um alguém

gosto de veneta

reflexo de proveta

universo sem gameta

they, or

unir verso variável

controverso inflamável

super duper sexo inflável

hey, ôh!

I need sex every day

I feed mad every way

In bed be bad, sex dad play.

all.one. lone

Duílio Oliveira
Enviado por Duílio Oliveira em 09/11/2008
Código do texto: T1273493
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.