DISFARCE
Estou aqui, não me ignore
Tenho na face o sorriso de menina
No corpo a ternura e os desejos de mulher.
Não tenho máscaras que escondam
Minha verdadeira identidade,
Nem minha última estada
Nesta vida que se faz louca
Que arrebenta os vitrais
Mas se mostra tão certinha,
Tão bonitinha,
Absolutamente confiável,
Quando tudo se desmorona
Ao seu redor.
Gláucia Ribeiro (8/11/2008)