Sou uma pantera preta, e quero
te arranhar por inteiro.
Com minhas garras vou te prendendo.
Meus olhos vão te magnetizando, e
com isso você vai ficando sem sentido.
Sou uma pantera preta, um felino,
sou bicho, sou animal.
Meu instinto é traiçoeiro, fico de tocaia,
de espreita, esperando alguém passar.
Sou uma pantera preta, a espera de comida,
de abrigo e de me acasalar.
A noite estou dormindo, porque só de
dia gosto de caçar.