sem rumo

Tempo,

restante intento.

Sento,

sem consentimento.

Lento,

sem contento.

Relento,

o sonho tenso.

Suspenso,

o olhar imenso.

Crendo,

que o navegar

sem senso:

temo...

a direção do vento.