Para quê pensar...
Para quê pensar....
Para quê refletir sobre minha exitência...
Sonhar, com o que Sou!
Sonhar, como podeira Ser!
Eu Sou, e isso basta!
Eu sustento meu Ser, e basta!
Para quê pensar...
Para quê refletir sobre minha existência...
Não penso ...
Ou penso que não penso...
Já não sei...
Sei que exito
Sei que vivo
Sei que aqui estou
Sei que Sou
2008/11/08
Margarida Rocha