BASTA PENSARES EM MIM...
E almejei
Apenas o
Teu beijo!
Naquele lugar
Paradisíaco,
De ondas bravias
Onde o mar
Renova todas
As energias.
Vi você
Menina,sorrir
E me fazer
Amá-la.
Mas sonhos
Lindos às vezes
Não nascem para
Serem materializados,
Mas vividos
Em instantes etéreos.
E ficarei assim,
Imantado
Aos teus pensamentos.
Em êxtase
Vou ficar
Sempre ao lado teu.
Basta apenas
Pensares em mim...
E terás toda a prova
Que te amarei sempre!