GÊMEOS... INDIZÍVEIS!
E guardei
Na lembrança
O teu olhar.
Me espelhei
Em cada gesto
Esboçado,
Nas atitudes
Que muito
Diziam de ti.
Hoje sou
Reflexos
De você.
E... quem olha
Para ti
Me encontra!
Tornamo-nos
Gêmeos... indizíveis!
Como uma
Estrela,
Brilhamos
No universo
Dos nossos
Pensamentos.
Pois falamos
A mesma linguagem,
Sonhamos os
Mesmos objetivos.
Nosso amor
É uno... e terno!