E... COMO TE AMEI!
O instante
Mais lindo
Vivi com você.
Momentos indizíveis
Que nem mesmo
O tempo
E os milênios
Conseguirá apagar.
Inda lembro
O primeiro encontro!
Os recados,
As dúvidas
Quando queria
Te encontrar...
Tal a ansiedade
Que ficava
Ao desenhar
Em minhas retinas
Tua silhueta,
Diante dos meus olhos.
E... como eu
Te amei!...
Realizei-me
Contigo,
Num afago
Um carinho,
O mais louco
E inesquecível
Abraço!...