Derrubar tabus
Quando será que o Homem consegue derrubar...
Sim derrubar com o que construiu...
Derrubar com os tabus que construiu....
Não derruba e nem quer derrubar....
Quebrar....com tudo que...
Não deixa o Homem, Ser....
Quebrar, para o Homem
EVOLUIR
2008/11/08
Margarida Rocha