\0/ \0/ \0/ CORINTHIANS \0/ \0/ \0/

"Corinthians minha vida

Corinthians minha história

Corinthians meu amor."

Não tenho palavras pra expressar o que sinto por ti

É tanto amor que não cabe em mim

É apenas tu nesta minha vida

que me traz plena alegria

Fico sem ar ao te ver jogar

Quando perde, chego a chorar

Mas, já perdeu?

Não sei

Não lembro

Amor incondicional

Esse amor é só teu

Meu coração bate ao escutar teu nome

Fico trêmula ao ver

quanto amor sinto por você!

Não pára, Não pára, Não pára

Sempre estarei aqui

Sempre a sorrir

Sempre a te empurrar

Minha definição todo mundo sabe

não escondo de ninguém

Sou Corinthiana sim

Corinthiana até morrer!

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 08/11/2008
Reeditado em 22/01/2016
Código do texto: T1273334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.