Vago

Vago em um beco

Vaga no peito

Despeito de tua partida

Velha menina

Caminho de pedras

Dor no andar

Úmida a calçada

Lenta a caminhada

Triste.

Sônia Casalotti
Enviado por Sônia Casalotti em 08/11/2008
Código do texto: T1273325