AGRADECE SEMPRE...

Ao ar que respira...

O sol que aquece,

E ilumina...

O dia que amanhece,

A estrela que brilha,

Quando a noite se aproxima.

A água que mata a sede,

O alimento que consomes,

Para te saciar a fome...

E tudo que está contigo,

Ao afeto dos amigos

Que nunca te dão adeus.....

E tudo que hoje tens...

Como dádivas de Deus