PORQUE NÃO FICAS?
PORQUE NÃO FICAS?
VEJO- TE ALI A BEIRA DO CAMINHO
COMENDO POEIRA
SOZINHO
SEM EIRA, NEM BEIRA.
ÓRFÃO DE MÃE E PAI
UMA LAGRIMA LHE CAI
TRAIÇOEIRA.
ENTREMEADO ENTRE OS VICIOS
NO DESCASO DA SOCIEDADE
TENDO A VIDA COMO DESPERDICIO
PARA COM ANSIEDADE,
E QUEM ALI PASSA NÃO LHE VE
POR QUERER
POR MALDADE.
UM LEVE ACENO SE VE
NADA MAIS QUE UM PESTANEJAR
QUEM É VOCE?
AI PELA MORTE A ESPERAR?
NEM OLHAS PARA O CÉU
SERIA UM RÉU?
A ESPERA DE SEU CONDENAR?
E O CHÃO SE UMEDECE
E NÃO HÁ CHUVA
SÃO LAGRIMAS QUE DESCEM
POR AQUELA FACE SUJA.
SEM TETO, ABRIGO
UM MENDIGO
PELO MORRER QUE URRA.
QUE MORRAS, SE QUERES MORRER.
MAS PRA ONDE IRÁS DAQUI?
SE FOI TUA VIDA UM SÓ SOFRER
PRA SOFRER MAIS QUERES PARTIR?
PORQUE NÃOFICAS?
A DEUS TE ENTREGAS, TE DEDICAS
PRA QUE NO CÉU SEJAS FELIZ
LADISLAU FLORIANO-POETA DE CRISTO