Uma azeitona azul
Assim do contra
Sem querer
Não sei por que, nem sei.
Não é prazer
Tudo atrapalhado
Azeitona salgada que fica doce
É verde azulado
Tudo confuso.
Buraco sem parafuso
Sem você
Nem sei viver
Único que foi me entender.
Quando perco-me você me encontra
É o destino, é lei?
Sou como uma azeitona diferente.
Do Mato Grosso do sul
No fim o sabor é agridoce
Azeitona verde fica azul
Com amor, mais doce.