AS 4 MENTES DE KRISTOP, O PLANETA PERDIDO.
Há um planeta dentro de você.
Que tem sua estrutura,
seus modos e sua cultura.
Este planeta esta atrás de suas origens.
E suas forças te atinge
no momento que você o entender.
Pois cada mente tem um centro que sente
os erros da mente
que você dirige sem compreender.
E você só poderá o fazer
quando o centro te dizer
que você é um só.
Que estará só onde estiver.
E fará só o que fizer.
Pois se o atingir terá passado
pelos quatro estágios
que te farão alcançar
a força que necessita para se alimentar.
E não ter que com isso pagar
com a entrega de sua capacidade
que você adquire com a idade
que começa a lhe passar
a idéia que o mundo está errado
e você vai consertar.
Até um dia achar
que você só vai
fazer continuar este mundo a andar
depois de dentro de si encontrar
o planeta que vai te guiar.
19/12/1975
Kristop é uma palavra que inventei. Título de uma poesia (publicada no Recanto) e de um dos meus primeiros livretos. Essa idéia eu desenvolvi aos 15 anos de idade.