QUANDO SE AMA...

Quando se ama...

Tudo fica diferente...

O céu,o sol,o dia...

Surge no âmago da mente,

Com uma certa euforia...

Não se consegue entender...

O estado de espírito,

Com esse comportamento,

Dando um prazer infinito.

O coração palpitante,

Impulsionando uma chama,

E um desejo alucinante,

Surge quando a gente ama