2 Caras
2 caras:
Não é uma coisa rara
Com isso a gente sempre se depara
Pensamos que é uma coisa
Mas na verdade é outra
O ditado diz:
Quem vê cara,não vê coração
Um dia você confia
No outro desconfia,
Um dia você ama
Mas com o passar do tempo
Acaba se enganando
Ou até mesmo se lamentando,
Temos que cair
E depois rir
De nós mesmos,
Tem que ser assim
Do começo
Ao fim,
Pois eu sei que lá em cima
Tem alguém que gosta de mim,
Com tudo isso a gente vai aprendendo,
Sofrimento ou lamento,
Eu sei o que eu sinto por dentro.
(*)(*) (*)(*)
< ^
~~ ~~~
*08/11/08*