EMBALAGEM

Por que é tão difícil

descobrir o óbvio

quando ele é nada mais

e tão somente

o que se encontra por detrás

deste papel envolvente?

Ricardo Leal
Enviado por Ricardo Leal em 08/11/2008
Código do texto: T1273111