Por amor ou por sexo

Sim eu posso

Me ajoelhar e sugar o sexo

Posso faze-lo por amor

Ou por sexo

Sim eu posso

Me abrir entre suspiros

Que podem soar ao amor

Ou ao sexo

Sim eu posso

Me virar pelo avesso

Sem início

Sem fim

Sem frentes

Ou versos

Posso fazê-lo por amor

Ou por sexo

Sim eu posso

Me unir

Fazer de dois um

Posso emitir sons

Ou permitir o silencio

Eu posso

No sexo

Por amor

Ou por sexo

Ana Maria Bruni
Enviado por Ana Maria Bruni em 08/11/2008
Código do texto: T1273093