DETENDO O TEMPO.
Vou tentar deter o tempo
sempre que contigo estiver
vou procurar parar o vento
que teus cabelos vem soprar
vou segurar a noite, para que não amanheça.
Se conseguir o tempo segurar
mais horas terei para te amar
segurando o vento, quem sabe,
teus lindos cabelos ele não irá descabelar
parando a noite talvez
eu consiga te refletir na lua
e tua beleza com a dela comparar.
Detendo o tempo, o vento, a noite, enfim,
tu ficarás muito mais junto a mim
pois só ficas comigo a noite e temo o amanhecer
porque ao raiar do dia vais embora
e temo que assim irás me esquecer!