MEU ANDAR

Andei,andei ,andei...

Para onde irei ?

Sem bússola,sem rumo ,sem norte.

Entregue à própria sorte.

Continuo a andar

em busca de luz,

para me reencontrar.

Suely Braga

Osorio,07 de novembro de 2008

suely Braga
Enviado por suely Braga em 08/11/2008
Código do texto: T1273055
Classificação de conteúdo: seguro