Ontem
Ontem... um fugitivo...
Hoje, um lar monótono.
Não olho para trás...
Não há para se ver
Desapareço no escuro
Entorpecido de alcool...
Por qualquer álcool barato.
E tudo é tão completo
Tão repleto de vazio...
Que sinto... como se...
Tudo já se tivesse dito
Tudo já estivesse feito.
Eu fecho os olhos...
Despeço-me por despedir.