Eu quero te ver só um instante.
Eu quero te olhar para sentir seu charme e seu glamour.

Eu quero te ver só um instante.
Eu quero sentir teu perfume.

Eu quero te ver só um instante.
Eu quero abrir os braços e te abraçar.

Eu quero te ver só um instante.
Eu quero ver você me tocar.

Eu quero te ver só um instante.
Eu quero voar junto com você.

Eu quero te ver só um instante.
Eu quero sentir a noite e para 
vermos as estrelas juntos.

Eu quero te ver só um instante.
Eu quero sentir seu calor, sua boca, seu beijo.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 08/11/2008
Código do texto: T1273025
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.