Se eu pudesse, te daria de presente
toda a felicidade do mundo.
Se eu pudesse, enxugaria as tuas lágrimas.
Eu te daria um vaso de presente com um
lírio do campo, para abrandar seu coração.
Coração triste, frágil e solitário sem ninguém
para olhar e amparar.
Mas, se olhares pela janela verás os campos
floridos e a beleza do lírio do campo.