Espero por Você
Quem é você que entra em meu pensar sem eu querer?
Que não deixa de trazer uma certa ansiedade.
Quem é você que não vem e nada diz.
Que não conheço, mas perturba.
Como quero te ver!
Meu peito pulsa forte.
É a espera, a incerteza, o nada saber.
Quem é você e o que procura?
O que quer e como quer?
Mil perguntas afloram em minha mente.
Indagações e expectativas...
Como será sua vinda
E o que será deste querer sem mesmo te conhecer.
Nada sei.
Só sei que espero por você
Nesta quietude do nada.