Sua beleza vem de dentro,
sem maquiagem, sem artificios.
Surge do fundo da sua alma.
Sinto no seu olhar, no seu suspiro,
no seu jeito inquieto.
O natural da simplicidade, do seu
carisma, do seu brilho e do seu amor.
Beleza singela, que vem passando despercebida.
O Belo não está só num rosto bonito, mas sim
num verdadeiro sentimento.