A CHUVA

A

C
H
U
V
A

Chegou na hora certa
Acendeu a esperança
Apagou sofrimentos
Ensinou os homens

Caiu num estalo
Encheu os rios
Transbordou açudes
Encharcou a terra


Derrubou barracos
Arrastou os móveis
Trouxe os estragos
Criou o desespero

Irrigou as plantas
Alegrou as flores
Germinou os grãos
Espalhou os frutos

Inundou os cabelos
Provocou o pranto
Abafou os gritos
Silenciou o pânico

Derrubou as plantas
Arrastou as flores
Trouxe os grãos
Criou os frutos

Caiu nos rios
Encheu os móveis
Transbordou os estragos
Encharcou o desespero

Irrigou os cabelos
Alegrou o pranto
Germinou o grito
Espalhou o pânico

Inundou barracos
Provocou estragos
Abafou os móveis
Silenciou o desespero

Abafou os grãos
Silenciou as flores
Inundou as plantas
Trouxe os frutos

Caiu nos móveis
Encheu os barracos
Arrastou os gritos
Irrigou o desespero



Inundou num estalo
Provocou os rios
Abafou os açudes
Silenciou os gritos

Alegrou os frutos
Trouxe os cabelos
Irrigou a terra
Criou o pranto

Encharcou as plantas
Transbordou as flores
Espalhou os móveis
Germinou o pânico

A

C
H
U
V
A
F
E
Z ACONTECER.

imagem do filme Cantando na Chuva.