DESPEDIDA

Eu vou

Para onde?

Não sei

Deixo para trás

As saudades

Os amores

Meus amigos

Tão queridos

Meus livros

Ficaram por lá

Para serem lidos

Por quem passar

Meus CDs

Tão amados

Na estante a esperar

Objetos importantes

Na poeira vão ficar

Eu vou

E comigo somente

A sua imagem

Vou levar

Como lembrança

Tão bela deste lugar