Sentimento

A cada dia sinto o que de verdade pensas

Vejo que nada condiz com o que fala

Seu pensamento é outro, você esconde,

Só não entendo porque se cala.

Sempre pedi para dizer o que pensas

E na verdade não é o que acontece

Você diz coisas para me agradar

Esquecendo que isso pode acabar

No momento em que percebo isso

Fico pensando o que é real para você?

Será mesmo que faz tudo o diz?

Ou esconde pra não me fazer infeliz?

Prefiro uma triste e lamentável verdade

Ao invés de viver uma linda mentira

Se agires com a verdade tem como sobreviver

Se viveres na mentira, depois não há o que fazer.

Quero e sempre quis algo real

Esta é a primeira história que vivo assim

Sou sincera com você e falo tudo,

E sempre te dou o melhor de mim.

O tempo machuca muito minhas ações

Muitas vezes pode não ser a que espera

Mas o que fazer diante da minha angústia?

Faço tudo o que em mim prospera...

Por isso te peço: seja sincero!

Diga-me se suas intenções mudaram

Porque chego ao ponto de parar e pensar

Se realmente vale à pena lutar!

Pati R
Enviado por Pati R em 08/11/2008
Código do texto: T1272800