Imagem do google
Só
Eu e o violão
Um barquinho só
Cordas e canção
Sentimento em nó
Eu e a paixão
Numa nau sem mó
Velho coração
Perdido e tão só
Eu a imensidão
Remando um dó
Vaga estação
De uma onda só
Eu Sol sem Verão
Andorinha só
Pingo e solidão
No meu peito um nó
Meriam Lazaro
Poemeto para a ciranda “Só”
de MARLY CALDAS
a convite de GIOVÂNIA CORREIA