Um inseto entre estrelas.

Eu vou fazer um curso pra florista

Só para conhecer melhor a rosa

Esta flor que a minha alma conquista

E o meu coração a considera esplendorosa.

Estou sempre descobrindo novidade

No meu jardim desabrochou uma rosa mesclada

Vermelha clara manchada de branco,pra mim raridade

Só que infelizmente descobri que ela é menos perfumada.

Eu quero muita variedade de cores

Um jardim voltado para a perfeição

Nele vai existir só rosas me perdoe as outras flores

Eu já me encantei com a rosa que se diz ,cor de salmão.

Que o jardim fique lindo é o que o meu ego espera

Com rosas amarelas mescladas e brancas

Mas a impressão que eu tenho é que a rosa vermelha supera

E até parece que um certo ciume das outras arranca.

Aos poucos estou me tornando um jardineiro

Já sinto que o meu recado está sendo entendido

Eu quero um jardim florido todo dia, o ano inteiro

Que esse ciclo de beleza não seja por nada interrompido.

Jardinagem é um robe que me surpreende

Estou me sentindo um inseto entre estrelas

Com a impressão que a rosa já me entende

Ao passo que estou ainda buscando compreende-la.

São como beldades que estão me observando

E alegrar enfeitando é o seu papel

Acredito que se e beleza que estou cultivando

Então farei desse jardim um pequeno céu.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/11/2008
Código do texto: T1272695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.