Leveza do ar

Apeio dos pés

Apelo vil

Aproximo do tal

Aproveito o tempo

Desejo fulgaz

Descendo ladeira

Deixando partir

Doando prazer

Peito aberto ao prazer

Peito chorando a dor

Peito gritando paz

Peito aberto ao abraço

Folhas que voam

Folhas rasgadas de tintas

Folhas amargas no chá

Folhas de protestos escritas

Feliz no olhar

Feliz na palavra

Feliz navegando

Feliz deitado no sono

Santíssimo santo

Santíssimo sacerdote

Santíssimo superior

Santíssimo pai

Perdido no tempo

Partindo descalço

Portando saúde

Perfilando sozinho

Findando o trabalho

Fitando nos olhos

Fritando a pele

Fofocando o alheio

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 08/11/2008
Código do texto: T1272635
Classificação de conteúdo: seguro