Jeito de olhar

Olhando sob os olhos

Ver o que não quer ver

Olhar para falar depois

Ouvir falar e olhar para ver

Olhando para longe

Sem ver nada por perto

Olhar com os olhos tristes

Olhar querendo não ver

Olhando para o jeito do outro

Ver que o outro não está vendo

Falando do olhar do outro

Sem olhar para si mesmo

Olhando para o rosto de alguém

Sabendo que olhou sem querer ver

Sem graça baixou seu olhar

Como pedir desculpa sem falar

Olhar a menina dos olhos pelo espelho

Ver sem manifestar seu olhar

Olhar somente para ver o belo

Olhar e ver a si próprio, sem o espelho

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 08/11/2008
Reeditado em 12/11/2008
Código do texto: T1272617
Classificação de conteúdo: seguro