A Expectativa da Espera (*)
Suo
E o suor pingando
Faz soar bongôs na solidão.
Pingo...Pingos
E em cada gota,
Pouco a pouco se esgota
O perfume de ontem,
Totem e tabu
Me deixam nu e sem cigarros
Breve estarei no meio do urro do motor em pânico
Estarei no teu campo de visão
Ou, colado ao telefone,
Escutarei o toque do ocupado coração.
(*) Publicado originalmente em O Velho Testamento, ed. do autor, 1988.