CAIS - Dueto: André Setti / Pupila
DUETO: André Setti
Maísa Cristina Vibancos *Pupila
CAIS
Palavras fogem, são frágeis.
Choram e saem do ar,
se as cerco.
Palavras são como peixes:
têm onze pupilas amainadas
por um gesto.
Pulsam no olhar e nos braços,
feito mares de um tempo,
sopram destinos,
fazem os ninhos de um sonho,
ancoram nalgum lugar
do idioma ou do medo.
Escondem-se em solfejos,
melodiam na flauta
a pauta dos desejos.
Surpresas, ancoram em versos,
nalgum lugar do idioma
ou do medo.