Apagando palavras que eu nunca escrevi
Escolhi o lugar onde tenho vivido,
bem longe de tudo, escondido.
Talvez por penitência,
ou ainda consciência
do que ficou para trás,
no passado, esquecido.
E aqui fiquei,
apagando palavras que nunca escrevi,
me desculpando por outras
que nunca falei
revivendo uma vida que nunca vivi.
Não vivi de verdade
cada fase da vida.
De cidade em cidade,
quase leviandade,
num fugir suicida.
E as palavras que apago,
desfazendo pegadas,
são histórias passadas
são o preço que pago.
São confusões que criei,
de que jeito não sei,
com palavras não ditas,
que abriram feridas
mas que nunca falei.