MALES DO CORAÇÃO!
Abri o meu peito com as ferramentas inimagináveis para retirar dele o motivo da tumoração da minha alma!
Percebi que o motivo desse incômodo era a sua presença!
Extraí com a mestria de quem sabia o que estava criando na tentativa de não deixar qualquer ramificação para não tornar crônico ferimento!
©Balsa Melo
14.01.85
Uberaba - MG
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!