Título
Imagine uma poesia com o título Repetição onde a poesia fosse o poeta dizendo que poderia fazer um texto com aquele título e tudo no texto sendo a palavra repetição repetidas vezes, mas ele no entanto achou aquela idéia idiota preferindo escrevê-lo desta maneira.